Geralmente, em acampamento, durante uma aventura em canoa, não
acordo com muita fome e, junto com o café, como apenas alguma fruta.
Mas me acostumei a preparar logo de manhã um cuscuz, que misturado com
ingredientes variados se transforma numa farofa de cuscuz, praticamente,
e que fica guardada, já pronta, com a colher e tudo, por baixo do meu
banco na canoa, numa panelinha com a tampa que se encaixa e não se abre
sem querer. Quando, no decorrer do dia, a fominha finalmente bate, é só
pegar a panela e comer... se quiser, não precisa nem encostar a
canoa. Pode comer tudo; pode comer só duas colheradas e seguir remando.
Nesta farofa de cuscuz da foto tem queijo de coalho, alho, passas, pimentão vermelho e azeite de oliva. O coentro do qual eu tanto gosto, no quinto dia de expedição já não tem mais na despensa de bordo kkkkkkkk
Nesta farofa de cuscuz da foto tem queijo de coalho, alho, passas, pimentão vermelho e azeite de oliva. O coentro do qual eu tanto gosto, no quinto dia de expedição já não tem mais na despensa de bordo kkkkkkkk
Mas já nesta outra foto, o coentro tem, junto com alho, castanha de caju, uva passa, cenoura e azeite de oliva. Para quem gosta, fica muito legal também misturar à farofa o conteúdo de uma lata de atum ou sardinha, bem escorrido do liquido que vem junto.
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